Servir le site sous https #10

Closed
opened 2 years ago by juminet · 7 comments
Owner
There is no content yet.
Poster
Owner

Le site est servi sous https à l'adresse suivante: https://biomap.champs-libres.be/.

Mais il reste des problèmes:

Le site est servi sous https à l'adresse suivante: https://biomap.champs-libres.be/. Mais il reste des problèmes: - On ne peut pas charger des images trop lourdes (cfr issue #9, qui avait été solutionnée) -> Ajouter `client_max_body_size 12M;` dans la config de nginx de liveche. - Les images chargées par l'utilisateur ne sont pas servies: Par exemple sur la page https://biomap.champs-libres.be/fr/programs/1/sites, les images ne sont pas servies (voir dans l'onglet network de la console du navigateur, par ex: https://biomap.champs-libres.be/api/media/mares_20_1_20210705_094520.jpeg). - On ne peut pas charger de nouvelles images: Error 400 Bad request: Ex: https://biomap.champs-libres.be/api/sites/19/visits/67/photos, method POST
Poster
Owner

NB: l'image de background est bien servie: https://biomap.champs-libres.be/api/media/background.jpg

NB: l'image de background est bien servie: https://biomap.champs-libres.be/api/media/background.jpg
Poster
Owner

Note:

curl https://biomap.champs-libres.be/api/media/mares_3_1_20210615_083154.jpeg
-> renvoie une erreur 404

curl http://biomap.champs-libres.be/api/media/mares_3_1_20210615_083154.jpeg
-> renvoie une erreur 301

Note: `curl https://biomap.champs-libres.be/api/media/mares_3_1_20210615_083154.jpeg` -> renvoie une erreur 404 `curl http://biomap.champs-libres.be/api/media/mares_3_1_20210615_083154.jpeg` -> renvoie une erreur 301
Owner

vous êtes là ?

vous êtes là ?
Owner

mon riot foire
j'ai mis les mains dans biomap, mais

mon riot foire j'ai mis les mains dans biomap, mais
Owner

il y a une panne riot,

j'ai retouché le virtualhost nginx avant de lire ce thread.
là ça marche, mais je ne sais pas si les soucis sont résolus. Peux-tu tester et me dire ?
la 301 et la 404 ça devrait être bon, mais les images je ne sais pas me connecter pour voir.

il y a une panne riot, j'ai retouché le virtualhost nginx avant de lire ce thread. là ça marche, mais je ne sais pas si les soucis sont résolus. Peux-tu tester et me dire ? la 301 et la 404 ça devrait être bon, mais les images je ne sais pas me connecter pour voir.
Poster
Owner

Les problèmes ont été résolus

Les problèmes ont été résolus
juminet closed this issue 1 year ago
Sign in to join this conversation.
No Milestone
No project
No Assignees
2 Participants
Notifications
Due Date

No due date set.

Dependencies

No dependencies set.

Reference: champs-libres/biommap#10
Loading…
There is no content yet.